Nettoyant écologique concentré pour le lavage manuel de la vaisselle
1,00€
ECOLAV est un nettoyant professionnel nouvelle génération 100% d’origine végétale pour le nettoyage de la vaisselle très efficace sur des surfaces souillées par des graisses d’origines animales, végétales ou minérales
ECOLAV apporte une senteur fraîche de pomme.
COMPOSITION | Préparation de nettoyage à base d’une association sur bases végétales, d’agents surfactifs d’origine végétale sélectionnés pour leur aptitude à la biodégradabilité et leur origine facilement renouvelable,sels alcalins colorant d’identification alimentaire autorisé (directive 76/768/CEE). SANS phosphates, phosphonates, ne contient pas de substances dangereuses ou toxiques ou sensibilisantes, sans émetteurs de COV. Eléments de composition en conformité avec la liste de produits autorisés pour le nettoyage des surfaces et objets pouvant se trouver au contact des denrées alimentaires, produits et boissons de l’homme et des animaux. Arrêté du 8 septembre 1999 modifié. BIODEGRADABILITE : Test d’évaluation suivant rapport d’essai n° 08073/1 Conclusion : produit certifié comme facilement biodégradable CRITÈRE ÉCOLOGIQUE : Ecotoxicité selon Directive 2005/344/CE – VCD Tox conforme à la dose d’emploi de 0,54% soit en équivalence 50ml pour 10 litres d’eau. Préparation non soumise à l’étiquetage de nocivité toxicité d’après directive européenne en vigueur : o la classification de cette préparation a été exécutée conformément à la directive dite « Toutes Préparations » 1999/45/CE et de ses adaptations. o A aussi été pris en compte la directive 2008/58/CE portant 30ème adaptation à la directive 67/548/CEE (Substances dangereuses). o Cette préparation n'est pas classée comme dangereuse pour la santé par la directive 1999/45/CE. |
---|---|
MODE D'EMPLOI | ECOLAV s’utilise à raison de 10ml pour 10 litres d’eau pour les salissures courantes et 20ml pour 10 litres d’eau pour les fortes salissures. Rinçage terminal obligatoire à l’eau potable dans le cas de surfaces pouvant se trouver au contact des aliments. |
PRECAUTIONS D'EMPLOI | Stocker à l’abri des enfants. Craint le gel : protéger du gel au stockage. Refermer l'emballage après chaque utilisation. En cas de contact avec les yeux, rincer immédiatement et abondamment à l'eau claire pendant 15 mn en gardant les paupières écartées. |